行业动态

当前位置: 首页/新闻资讯/行业动态/智能万佛墙厂家:真正的念佛人,这一生可以三次见到佛

智能万佛墙厂家:真正的念佛人,这一生可以三次见到佛

2019-6-11 11:06:37 江西泰恒工艺品有限公司 阅读 390

为什么我自己选择修净土念佛法门?而且我也劝同修们,如果你已经选择了净土念佛法门,千万不要改题目,千万不要放弃这个法门。

为什么呢?净土法门不靠自力,就是自己的力量,净土法门不是靠你自己的力量,是完全靠阿弥陀佛的佛力加持,你这个其他任何一个法门是没有这个待遇的。你想想,是不是这样?完全靠阿弥陀佛佛力的加持,这个加持有不可思议的力量和效果,最殊胜的效果是什么?无过于自在往生。是不是这样?我们身边的,有的同修,修的好的,念佛往生的,预知时至自在往生。还有什么比这个更殊胜吗?所以说,念佛法门最殊胜的地方,就是让你一生成佛,让你预知时至自在往生。

我们选择了这个法门,是我们多生多劫修大福报,你才能这样。世尊十九岁出家,十九岁出家是放下了烦恼障,三十岁放弃了求学,是放下了所知障。世尊在三十岁之前,把两障都放下了,然后讲经说法,度化众生四十九年。那你想,世尊他示现到这个娑婆世界,示现成佛,出家,度化众生,他是在表什么法?

而且这个表法,这个教化,是应机施教的,是众生什么样的根机,佛就讲什么样的法,就现什么样的身,让你听了心生欢喜,让你听了能听得懂听得明白,你说佛慈不慈悲?我们在这个乱世遇到了佛法,特别是遇到了净土法门,而且有这么多佛菩萨示现,在为我们表演。

所以在我们想象当中,人至少,念佛人有三次见阿弥陀佛,就是大势至菩萨所说的,「忆佛念佛,现前当来,必定见佛」,你念佛人至少见三次。

第一次是什么?功夫成熟,也就是说往生的条件具足,但是还有寿命,所以你一定会见佛,佛会告诉你,你还有多少年的寿命,到你临命终时我来接引你,等于给你授记,你知道将来决定往生,还有多少年;寿命到了的时候,就是距你往生,一般大概三个月到一个月,也就是往生一个月到三个月这个阶段。

第二次见到,佛来正式通知你日期,告诉你哪一天佛来接引你。

第三次就是佛来接引你的时候,你见到佛跟他去了,这三次都是现前见佛。为什么?没断气,还在人间。跟佛走了,这身体就不要了,佛拿着莲花,花开的,你坐在莲台上,花又合起来,佛拿着这个花带你到极乐世界,放在七宝池里面,这花又活了。

就在花中,花没有开的时候,在花里头转八识成四智,这不是自己修的,完全是阿弥陀佛加持的,所以弥陀对我们的恩德多大。

我们这个身体,父母给我们肉身,法相身;到极乐世界,阿弥陀佛给我们的身,法性身,是阿弥陀佛的愿力,是阿弥陀佛无量劫修行的功德加持,能让我们在莲花里头转八识成四智,这还得了!

江西泰恒工艺品有限公司作为专业的第一品牌智能万佛墙、殡葬用品实力派厂家,打造的最佳的智能万佛墙产品、殡葬用品,得到了广大的使用者的一致的认可和亲睐哦!