殡葬文化

当前位置: 首页/新闻资讯/殡葬文化/殡葬冷知识你知道多少?牌位架厂家告诉你殡葬服务知识有哪些

殡葬冷知识你知道多少?牌位架厂家告诉你殡葬服务知识有哪些

2019-7-2 09:07:53 江西泰恒工艺品有限公司 阅读 143

1、什么是遗体防腐保存服务?

解答:是通过特定的物理或化学方式减缓遗体腐败变质进程,以达到对遗体进行短时期或阶段性保存目的服务。  

2、什么是遗体冷藏防腐保存服务?  

解答:是提供将遗体放入冷藏设备进行低温防腐保存的服务。  

3、什么是遗体药剂防腐保存服务?  

解答:是提供用药剂防腐保存遗体的服务。  

4、什么是遗体干冰防腐保存服务?

解答:是提供用干冰降低温度,防止遗体腐败的服务。  

5、什么是遗体输液防腐保存服务? 

解答:是将防腐药水用输液的方式注射到遗体内防腐保存。  

6、什么是遗体液氮冰冻保存服务?

解答:是用液氮降低温度使尸体所含水分凝固,抑制微生物的生长,防止尸体腐败。

 

7、什么是认尸服务?  

解答:是提供辨认遗体身份的服务。  

8、什么是验尸服务?

解答:是为司法部门提供遗体验证的服务。  

9、什么是遗体洁身服务?  

解答:是提供为遗体进行清洁卫生处理的服务。  

10、什么是遗体更衣服务?  

解答:是提供为遗体更换衣服的服务。  

11、什么是一般更衣服务?  

解答:是提供按正常程序为遗体更换衣服的服务。  

12、什么是特殊更衣服务?  

解答:是提供按客户特定要求,为遗体更换衣服的服务。  

13、什么是遗体整容化妆服务?  

解答:是提供对逝者进行必要的塑型、什么是整容、什么是化妆,以供瞻仰的服务 

14、什么是一般遗体整容化妆服务?  

解答:是提供对正常遗体按正常程序进行整容、什么是化妆的服务。  

15、什么是特殊遗体整容化妆服务?  

解答:是提供对破损、什么是残缺、什么是腐败等非正常遗体或有特殊要求的进行塑型、什么是整容、什么是化妆的服务。

16、什么是遗体入殓服务?  

解答:是提供将遗体放入棺材的服务。

17、什么是遗体保留服务?  

解答:是为特殊原因暂不火化的遗体提供短期保留的服务。  

18、什么是遗体?  

解答:是人死后的躯体。  

19、什么是遗体防腐保存服务?  

解答:是通过特定的物理或化学方式减缓遗体腐败变质进程,以达到对遗体进行短时期或阶段性保存目的的服务。  

20、什么是遗体消毒?  

解答:是消灭或清除遗体表面致病微生物的处理。 

江西泰恒工艺品有限公司作为专业的最强牌位架厂家生产供应商-批发商,绝对是您值得信赖的首选好厂家哦!我们的牌位架产品销往全国各地!